Un dîner avec Jacques

Opéra bouffe d'après Jacques Offenbach

Aman Theodor (1831-1891). Compiègne, château .
Theodor AmanJacques Offenbach© RMN-Grand Palais (domaine de Compiègne) / image Compiègne
Au cours d'un souper dans un salon de la haute société du Second Empire, où tout n’est que paraître, des convives exaltés par la sensualité de la bonne chère abandonnent progressivement leurs masques pour laisser libre cours à leurs fantasmes, au rythme jubilatoire de la musique d'Offenbach. Au menu : Geneviève de Brabant, Madame l'Archiduc, La rose de Saint-Flour, La Princesse de Trébizonde et autres morceaux choisis du grand Jacques.


Spectacle produit par l'Opéra Comique et le musée d'Orsay dans le cadre des Folies Favart

Partenariat : Théâtre impérial de Compiègne et Théâtre de Bastia

29 septembre - 9 octobre 2016
Musée d'Orsay
Auditorium niveau -2

Tarifs

Plein tarif : 45 €
Réduit : 33 €
Jeunes et solidarité : 10 €
- de 18 ans : 4,50 €

Accueil au bar de l'auditorium avant chaque représentation

Partenaire

Vannina Santoni, soprano
Antoinette Dennefeld, mezzo-soprano
Yann Beuron, ténor
Jean-Sébastien Bou, baryton
Franck Leguérinel, baryton

Les Frivolités Parisiennes
Julien Leroy, direction musicale
Gilles Rico, mise en scène
Bruno de Lavenère, décors
Violaine Thel, costumes


Yann Beuron© DR

 
jeu. 29 septembre 2016 - 20h00
jeu. 6 octobre 2016 - 20h00
sam. 8 octobre 2016 - 20h00
dim. 9 octobre 2016 - 16h00
Musée d'Orsay
Auditorium niveau -2

Avant-spectacle

Présentation du spectacle par Agnès Terrier, dramaturge de l'Opéra Comique

 
dim. 9 octobre 2016 - 15h00
Musée d'Orsay
Auditorium niveau -2

Durée : 20 min
Entrée Libre

 


Augmenter la taille du texte Réduire la taille du texte Envoyer à un ami Imprimer
Facebook
Google+DailymotionYouTubeTwitter